пятница, 6 января 2017 г.

Нежная новогодняя коробочка magicbox

Здравствуйте, мои дорогие! 
Как же я по вам скучала! Вот ни секундочки не было забежать в блог перед новогодней ночью, а уж после тем более))) Вы уж меня простите, обязательно всем отвечу на комментарии, их так много, за что огромное СПАСИБО! Ведь так приятно, когда твое творчество кому-то нравится и интересно и даже может вдохновлять! Это главная оценка! В такие минуты понимаешь, что все труды не напрасны)
Хочу всех-всех поздравить с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть все самые сокровенные и смелые мечты осуществятся в наступившем году! Крепкого здоровья и огромной удачи, новых планов и достижений вашим семьям и близким.
А мы вчера вечером вернулись от бабушки и дедушки из Тамбова. Отлично там провели время! Приехали мы все таки 31 декабря вечером, до этого у нас с мужем было крайне много дел и совсем не смогли выехать пораньше. По дороге в Тамбов муж нашел у кого можно купить барашка) Вы представляете какой к нам "подсел" попутчик))) Из которого впоследствии был приготовлен крайне вкуснющий шашлык. Но это еще не все. Также по дороге мы заехали к Ире Ангольд, привезли ее сыночку желаемую игрушку. Вообщем там была сложная ситуация с наличием игрушки в Тамбове, нужно было долго ждать на заказ и он мог остаться в новогоднюю ночь без нее. Конечно же я не могла лишить этого чудесного малыша ожидания чуда и исполнения маленькой мечты и решила помочь, привезя этого долгожданного робота из Москвы)) А еще за пару часов до боя курантов я отдала свой последний заказ 2016 мамочке одной маленькой принцессы - альбом на первый год жизни. Чудесный нежный подарочек) Покажу Вам его позже.
Чем же мы занимались в Тамбове?) Ну конечно было выпито много-много шампанского, а еще больше съедено мандаринов и кучу других новогодних вкусностей, традиционное посещение родственников, сходили в кино на мультик вместе с детками, на новогодний спектакль в кукольный театр и даже провели семейную фотосессию! Вообщем каникулы прошли с пользой) 
Вернувшись в Москву, мы обнаружили собачий холод! Шутки что ли из -1 в -25! Вообщем будем сидеть дома и готовиться к рабочим трудовым будням. Почему так? А потому что с 9 января я выхожу на свое основное место работы. Скрап немного подвинется на другой план, а Платоше придется привыкнуть к няне. Новый год - новые изменения в нашем семейном укладе. Но я очень рада этим переменам и бегу к ним на встречу! А как у меня будет это получаться обязательно буду вам писать)
Новый год мне захотелось начать с милого шебби мэджикбокса.











Со своей работой хочу поучаствовать в задании-доске вдохновении от блога ИнтерНить. Палитра и нежные розы меня не оставили равнодушной.


Объемных деталей у меня предостаточно)




10 комментариев:

  1. Очень красивая коробочка! С праздниками Елена, счастья вам и вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! И Вам безграничного счастья!

      Удалить
  2. Какая прелесть! Белый матово-перламутровый шарик на крышечке так удачно вписался вместе с розой и звездочкой! Спасибо от блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебная коробочка! Спасибо от Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
  4. Вот уж на самом деле просто волшебная коробочка!!! И очень нежная!! Кружево придало легкость и невесомость! Спасибо что творите с блогом Сhipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательная нежная коробочка! Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить