воскресенье, 15 мая 2016 г.

Миксмедийный альбом

Доброго утра воскресенья, мои хорошие!
А я хочу вам показать миксовый альбомчик со всеми детальками с мастер-класса Нади Хмелевской на Дальневосточном скрапфестивале. Так много в нем разных техник! Было очень интересно поработать с вкусными красками Scrap Ego. Я использовала малину, сливу, мокко и ночную тишину. Алкогольные чернила тоже очень понравились, такие забавные разводы создают. Inka Gold создают очень интересный эффект после натирки на темном фоне.
Делая вывод, хочу сказать, что в очередной раз убедилась, что микс медиа это совершенно не мой стиль) Но на мастер-класс сходить нужно хотя бы раз, чтобы все это прочувствовать. И конечно же интересные приемы я утащила себе в копилку на доработку и адаптацию к своему творчеству. 













6 комментариев:

  1. Может, конечно, ты и решила для себя, что стиль не твой, но, по-моему, получилось потрясающе! Очень все тонко, выверено, только при этом смотрится, как одно целое, созданное в едином порыве! Очень красивый альбомчик! И забавные названия у чернил. Я, наверное, на микс-медиа решусь только, если попаду на живой мк, сколько "онлайнов" пересмотрела, все равно никак "влиться" не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за эти теплые слова! На живой мк по микс медиа надо обязательно сходить! Это такие непередаваемые ощущения))) А стиль не мой наверное потому, что я жуткий перфекционист)) Мне надо, чтобы работа вся аккуратная была, все везде ровно и четко, а ММ - это неконтролируемый процесс с красками))) Я прям через себя переступила))) Ну и руки... фиг отмоешь)

      Удалить