вторник, 22 сентября 2015 г.

Конверт в стиле гранж

Всем привет!
Ох, уж это бабье лето! Погода радует каждый день) И хочется творить-творить! Но мы стараемся пользоваться моментом и побольше гулять, а в воскресенье мы с детками ходили в зоопарк! Это особенное место, в нем возвращаешься в детство и радуешься всем зверушкам, как будто видишь их впервые)) Дети были в восторге, даже Платоша. Больше всего понравились белые медвежатки, они так здорово резвились, это было целое шоу! Так что, товарищи москвичи, бегом в зоопарк пока погода позволяет)
А теперь про работу.
На этот конверт меня вдохновила Даша Бурмистрова со своим видео МК.
Мне очень понравилось создавать подобную работу. Поорудовала и пастой, и красками, и пудрой, и штампами. Достала наконец-то ручной принтер, который уже ооочень давно лежал без надобности. Без цветочков конечно же совсем не обошлось, но нашла в закромах совсем темные оттенки.


Подобные мужские работы я делаю крайне редко, это всего третья. Но иногда приятно отойти от моих цветочных и нежных работ)
Этот конвертик я делала для тематического задания "Немое кино" в блоге Хоббит. Все эти шестеренки напоминают мне старый съемочный аппарат, один из них кстати разместился у меня под букетом с усами и шляпой-котелком. Ну и конечно же не обошлось без самого главного атрибута кино - пленки (мое недавнее замечательное приобретение от Тима).


Хочу поучаствовать в Задании-палитре №28 в блоге ОСК.





2 комментария: