вторник, 25 октября 2016 г.

Коробочка для подарочного сертификата

Добрый вечер, мои хорошие!
Солнышко радует нас уже третий день, наверное стоило выпасть снегу, чтобы выглянуло солнце) Капризы природы, да и вообще я уже писала о нестабильности московской погоды в осенне-зимний период, и она как всегда продолжается. 
А вот наши кашли-сопли завершаются и наконец-то! Завтра сходим к врачу и выпишемся в садик. Ох, как я этого жду! Хочется все таки хотя бы пару часов в день погружено работать, а то каждую минуту слышу истошное "МАМ!!!", и всех идей как ни бывало. Сложно несомненно совмещать детское ОРВИ и скрап. Получается только ночью, а после таких дневных марафонов с детками ночью остаются силы только доползти до кровати, а уж точно не работать. Очень надеюсь, что когда они немного подрастут, то не будут так часто и долго болеть. Хотя на это стоит надеяться не раньше школьного возраста, потому как сад - это злостный источник всей заразы. И совершенно не потому, что воспитатели какие-то не такие или что-то делают не так, они у нас замечательные, все дело в родителях. Некоторые экземпляры не видят ничего особенного, чтобы привести ребенка в сад с соплями и кашлем, и бывают случаи даже с температурой. Вот спрашивается: о чем они вообще думают в тот момент?! А все очевидно - о себе. Несомненно они начинают прикрываться невозможностью пропустить работу и все в этом духе. Но позвольте! Это же ваш ребенок! Зачем ты его произвел на свет, если не собираешься о нем заботиться, особенно когда ему плохо?? И зачем ты всем вокруг делаешь плохо? Конечно каждый человек в душе эгоист, но не на столько же! У нас в саду сейчас эта проблема стоит очень остро и поставили ее родители деток, которые только выходят после болезни и тут же сваливаются в домашний лазарет снова. Молчать очень сложно, когда приводишь своего ненаглядного в садик и рядом на лавочке переодевается откровенно больной ребенок. И его жалко и своего тем более, потому что через день-два он может стать таким же. Ситуация обострилась еще и тем, что с этого года министерство образования внезапно решило сократить медсестер из садиковского штата. Что-то мне подсказывает, что это сделали люди, у которых нет детей, либо они не ходят в сад. Раньше медсестра хотя бы как-то регулировала вопрос привода больных деток, а сейчас это попросту на воспитателях и возможно не сразу замечают, а когда это становится очевидным, ставят в известность родителей и просят забрать, в ответ получают полный игнор. Так у нас постоянная недоброжелательная переписка в вотсапе по этому поводу, кто-то предлагает приобрести увлажнитель воздуха, кто-то кварцевальную лампу, кто-то вообще против всей атрибутики подобного плана, мол все это вредно и бесполезно. Как итог проблема есть, и она вечна как мне кажется. Хочу у вас, дорогие друзья, спросить: есть ли у вас подобная проблема в садике и как вы ее решаете? Заранее большое спасибо всем ответившим, для меня очень ценно каждое мнение и опыт.
Получился длинный пост с нотками грусти и безысходности. Немного понудела, а где еще, если не на своей страничке) Не буду больше писать много букв о грустном, а побегу ужин готовить. Сегодня в меню жульен из белых грибов, запеченная рыбка и салатик. Балую своего благоверного каждый день какими-нибудь вкусняшечками. И пусть подобные желания преследуют меня на протяжении всей жизни, супружеской конечно же) 
А покажу вам сегодня коробочку для подарочного сертификата на фотосессию в качестве презента на 15ю годовщину свадьбы. Очень мне нравится получившаяся палитра, весьма необычная и уютная.











Моя работа сделана в оливковых, коричневых и терракотовых тонах.




И в доске вдохновении "Яркий октябрь" от блога Artistic Line.
Вдохновительные досочки и цветочный принт.

15 комментариев:

  1. Палитра и правда очень уютная получилась) а по поводу садика- у нас все те же самые проблемы. И долго болеющий ребенок, и родители, приводящие сопливых и кашляющих детей в сад и разборки в вотсапе на эту тему, но все это бесполезно, увы(( пока ребенок не подрастет, не окрепнет и не адаптируется, все эти болезни неизбежны. Мы два дня отходили и снова дома-то ли ротовирус, то ли гастрит. Уж какой тут скрап(( терпения вам и не болейте))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да видимо мы неодиноки в этом вопросе, к большому сожалению(( Спасибо большое, Лена, за вашу историю. И вам тоже обязательно поправляться и крепчайшего здоровья!

      Удалить
  2. Лена, прекрасная коробочка!!!Очень нежная! Спасибо от блога Мир Вдохновений!

    ОтветитьУдалить
  3. А насчет дет.сада я вас очень понимаю, больше месяца сын сидел дома и после недели пребывания в саду - опять больничный и все те же проблемы - больные дети(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это очень огорчает((( И не водить тоже нельзя, должно быть общение...

      Удалить
  4. Наверно в каждом садике одно и тоже и это очень печально((.Решения этой проблемы наверно не существует,по крайней мере не сейчас...Очень жалко и больно видеть деток,которых откровенно больными тащат в сад,запихивают в дверь и побыстрее бегут.Что уж тут родители,когда моя старшая ходила в сад,воспитатель своего больного ребёнка приводила в сад,работать некому-один ответ...
    Работа просто нежнейшая,очень нравится,спасибо от блога Мир Вдохновений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно у каждого свои обстоятельства, но при этом страдают все(( Спасибо!

      Удалить
  5. Какая палитра! Очень нежная, поистине свадебная коробочка получилась, спасибо от блога Мир Вдохновений!

    ОтветитьУдалить
  6. Завораживающая работа! Очень очень понравилась!))Спасибо от блога Scrap товары!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, ну как всегда... очарование, красота, нежность и все в одном флаконе) Отдельное спасибо от блога "Мухи творчества"!

    ОтветитьУдалить